Повесть Алексея Караковского «Трам-тарарам оркестр» поступила в продажу

16.10.2020

 

В 2020 году красноярское издательство «Палитра» выпустило повесть московского музыканта, писателя и поэта Алексея Караковского «Трам-тарарам оркестр». Сначала предполагалось, что презентация книги состоится в Красноярске — в рамках гастролей Караковского по Сибири, но пандемия коронавируса заставила перенести эти планы на 2021 год. В результате тираж книги отправился в Москву, и сейчас его можно приобрести в магазине музыкального издательства «Выргород», а также на концертах Алексея и его группы «Происшествие».

 

Аннотация

 

Часто ли вы задумываетесь о том, какой жизнью живут люди, играющие музыку в метро, на улицах в подземных переходах? Московский подросток Олег Балашов однажды задумался — и встретил приключения, которые полностью изменили его жизнь. Но «Трам-тарарам оркестр» — это не просто повесть о музыкантах. Из этой книги вы узнаете о негласных правилах автостопа, какие невидимые существа живут в Санкт-Петербурге, и как выжить с ребёнком отцу-одиночке. Итак, в путь!

 

Алексей Караковский (р. 1978) — московский музыкант, писатель, путешественник, автор нескольких сборников прозы и стихов. Со своей рок-группой «Происшествие» Алексей выпустил более десятка музыкальных альбомов и объездил полстраны. Был уличным музыкантом в Москве на Арбате и во время чемпионата мира по футболу в Самаре. Вёл свою радиопередачу о музыке и музыкантах, был создателем и главным редактором нескольких изданий, посвящённых неформальной музыке и литературе. «Трам-тарарам оркестр» — вторая книга прозы в библиографии писателя.

Please reload

Please reload

Please reload

RSS Feed
  • Facebook Classic