Татьяна Шипошина рассказала о встрече с читателями в Троицке

22.03.2020

 

12 марта в библиотеке №2 г. Троицк состоялась творческая встреча Татьяны Шипошиной с читателями. Татьяна Владимировна рассказала сайту Московского союза литераторов об этой замечательной поездке:

 

- Иногда думается: «Не буду больше встречаться с читателями! Ехать далеко, по возрасту тяжеловато; как правило, оплачивается смешно или не оплачивается. Груз книг тащить на себе (надо было только детские писать, на 18-24 листика с картинками, а не подростковые, тем более, не взрослые!)» Ну, и в качестве десерта – работа продавцом, когда деньги как-то стыдновато брать в руки.
Но когда начинаешь рассказывать... когда чуть-чуть приоткрываешь свою писательскую кухню, а, вместе с ней, и свою душу – вот тогда думаешь: «Надо! Всё равно – надо! Сколько будет сил – столько и надо ходить и рассказывать»
А награда – какой-то мальчик, который взял в начале встречи книгу в руки, и так и не выпустил её из рук до конца. Потом купил, одолжив деньги.
Большое спасибо библиотеке № 2 г. Троицка, заведующей Татьяне Матвеевне Исаевой, Татьяне Гавриловне Улымжиевой, Марине Владимировне Коваленко и всем сотрудникам библиотеки, а также телевидению г. Троицка.

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Please reload

RSS Feed
  • Facebook Classic