RSS Feed
  • Facebook Classic

Надежда Антонова выпустила сборник поэзии и прозы о снах

09.03.2020

 

Барнаульская типография ПРИНТ22 напечатала первый сборник поэта и писателя Надежды Антоновой - необычный и яркий, как и сам автор.

 

Эта книга, состоящая из стихотворной и прозаической частей, не о том, как надо или не надо. Она о том, как живется тем, кому снятся или не снятся сны. Оттолкнувшись от своих снов, автор выдохнул тридцать один текст (ведь дышать можно как снами, так и текстами). Получилась сновница. Ее сложно описать словами (хотя автор попробовал) – намного проще её почувствовать.

 

Фаина Гримберг о дебюте Надежды Антоновой:

 

"Книга стихов и прозы Надежды Антоновой – книга современного автора. Надежда не боится насыщать свои тексты компьютерной и даже медицинской терминологией. Она рассматривает отношения между мужчинами и женщинами именно с позиции современной независимой женщины, которой, впрочем, смертельно надоела ее независимость! Но в прозе Надежда Антонова мягка и почти сентиментальна, однако на сегодняшний день сентиментальность – нечто совершенно новое на фоне почти общепринятого цинизма...Что ж, остается только поздравить дебютантку с первой и, несомненно, удавшейся книгой!"

 

Книга издана при финансовой поддержке Министерства культуры РФ.

Please reload

Please reload

Please reload