Собрание секции детской и юношеской литературы

14.09.2019

Пятница,13. На эту дату было запланировано два  мероприятия: собрание секции и заседание Совета  МСЛ.
Собрание (Клубный день) членов секции детской и юношеской литературы МСЛ состоялось в очно-дистанционном формате. Очно присутствовали 4 человека : Михайловская Т.Г., Манина И.И., Морскова Э.М., Горник Е.В. Заочно - все остальные.
Впервые, за последние пять лет, в секцию было подано одновременно четыре заявления на вступление. Два из них - от девушек с высшим психологическим образованием, свободным владением английского языка и компьютера, писательским стажем 8 и 12 лет. Два - от зрелых дам с большим литературным опытом и широким кругом контактов.
Поэтому до дня собрания членам секции  по электронной почте были разосланы анкеты и фрагменты произведений кандидатов, получены отзывы о произведениях и рекомендации. На собрании секции кандидатуры  рассказали о себе, прочитали фрагменты своих произведений. По итогам обсуждений все были одобрены единогласно и рекомендованы к представлению  для утверждения членами Совета МСЛ. На Совете заявления  кандидатов  секции детской и юношеской литературы были  рассмотрены, одобрены и утверждены единогласно. 
ПОЗДРАВЛЯЕМ новых членов Московского Союза Литераторов и желаем им творческих успехов и ярких идей в непростом литературном труде!

Please reload

Please reload

Please reload

RSS Feed
  • Facebook Classic