В Московском союзе литераторов прошла творческая встреча с Ксенией Кротовой

20.02.2019

 

В зале собрались не только члены секции прозы,  но и гости - друзья и знакомые Ксении, а также вовсе не знакомые люди, узнавшие о вечере из рекламы в соцсетях.

Ксения Кротова - молодая писательница и мама двух малышей. Ей 29 лет, но на ее счету уже 20 выпущенных книг.

На встрече с читателями Ксения рассказала о том, как успевает совмещать родительство и призвание. Рассказала о своих учениках, которые выступают в соревнованиях по адаптивному конному спорту,  о создании собственного Плейбек-театра импровизации. А ещё о том, как любить жизнь, и делиться этой любовью с окружающими!

Состоялась презентация последних книг Ксении - «Сказки моей жизни» (автобиография первых 25-ти лет жизни автора), «Конь, всадник, инструктор: как понять друг друга?» (руководство для инструкторов и начинающих всадников), серии  «БЕЗпроблемный ребёнок», в которую вошли книги: «Степень свободы», «Характерные конфликты», «Безобидное детство», «Не мешай мне!», «Разрушаем стереотипы», «Безграничные возможности», «Пища внутреннего роста», а также недавно вышедшей книги «Жизнь после смерти… ребёнка». О том, как воспринимать трудные события как опыт, а не как трагедию.

Встреча прошла очень тепло, слушатели были заинтересованы рассказом Ксении и задавали ей много вопросов, главные из которых - как ей удается реализовать многочисленные планы и мечты, что помогает сохранить оптимизм при любых, даже самых трудных обстоятельствах жизни.

Please reload

Please reload

Please reload

RSS Feed
  • Facebook Classic