RSS Feed
  • Facebook Classic

Нам пишут из музея А.С. Пушкина в селе Берново

10.11.2017

 Уважаемые литераторы!
Огромное вам спасибо за  литературную подборку, подаренную нашему музею. Каждая книга – странички новой информации, которую порой трудно отыскать в наших провинциальных библиотеках.
Особенно ценно то, что часть этих книг отмечена экслибрисом «Из книг Павла Соловьева». Отдельное за них спасибо. Наверное, непросто писателю или поэту навсегда снять со своей книжной  полки  эти бесценные  для него издания. Но уверяем вас, что все ваши книги будут жить теперь в российской глубинке и продолжать свою высокую миссию просвещения. Все книги зарегистрированы  и размещены в библиотеке музея.
Ваше предложение о творческом содружестве  с музеем мы принимаем  как готовность  принимать участие в наших научных и культурных программах.Тем более, что среди вас есть такие специалисты в области пушкиноведения, как Лариса Черкашина, о книгах которой мы узнаём, к сожалению, только из интернета. Мы ежегодно проводим Пушкинские чтения для  школьников Старицкого района, дни  Памяти поэта и творческие встречи с интересными людьми. С удовольствием готовы выслушать и реализовать у себя в музее ваши предложения.
Информацию о работе нашего музея вы легко найдёте на нашем сайте: мuseum-bernovo.ru. А мне остаётся добавить  приглашение. Приезжайте  к  нам в Берново. Тверской кабинет А.С. Пушкина ждёт вас. 
С уважением,
заведующая музеем А.С. Пушкина (с. Берново),
член Союза российских писателей 
Валентина Громова

Please reload

Please reload

Please reload