Татьяна Шипошина снова побеждает в литературных конкурсах

Татьяна Шипошина не только успела поучаствовать в нескольких литературных конкурсах, но и заняла в некоторых из них призовые места.

На VII Международный конкурс имени Сергея Михалкова на лучшее художественное произведение для подростков в прошлом году было подано 480 произведений. Повесть Татьяны Шипошиной "Не ныряйте с незнакомых скал" вошла в число победителей, заняв 3 место! Повесть будет издана в издательстве "Детская литература", автор также получит денежный приз.

В конкурсе "Уральский книгоход- 2020" приняли участие более 200 авторов из Армении, Белоруссии, Израиля, Казахстана, Украины и 67 регионов России. Татьяна Шипошина стала победителем в трех номинациях:

1 место — в номинации «Детская проза и поэзия» и в номинации «Поэзия»

2 место - в номинации «Документальная проза»

3 место — в номинации «Художественная проза»

Призы конкурса – издание сборника.

⠀ Литературная премия «Международная премия Мира» учреждена Интернациональным Союзом писателей и членами Всемирного Круга послов Мира (Париж – Женева) в 2020 году с целью укрепления межнационального мира и согласия, гармонизации межнациональных, межрасовых и межэтнических отношений, укрепления семейных ценностей, патриотического воспитания подрастающего поколения посредством современной литературы.

Два произведения Татьяны Шипошиной вошли в лонг-лист премии! (Шорт ещё не объявлен). В номинации "проза" - 52 место, в номинации "Детская литература" - 26 место.

Уже подведены итоги премии имени Джозефа Редьярда Киплинга "Творцы совершенной реальности" (МГП). в номинации проза произведение Татьяны Владимировны заняло 3 место, в номинации "Детская литература" Татьяна Владимировна стала дипломантом.

За прошедший год вышли и книги. В издательстве «Терирем» (Оранта) тиражом 2000 экземпляров вышла книга для детей "Показатель" - о проблемах современного бытия, животрепещущих человеческих проблемах, касающихся каждого из нас. В издательстве Белорусской православной церкви вышла новая книга авторов ТО ДАР – «Детям о мечте»! Татьяна Шипошина выступила не только автором, но и составителем этого сборника. Произведения Татьяны Владимировны вошли в сборник издательства «Перископ-Волга», «Вселенная Новогодних ёлок».



RSS Feed
  • Facebook Classic