Московское издательство выпустило аудиокнигу Михаила Стародуба


Московское издательство БОС выпустило аудиокнигу Михаила Стародуба «Любка, Натта и остальные нескучные». Книгу можно найти на ЛитРесс в жанре «детские аудиокниги».


Пять забавных небылиц про близняшек – Любку и Нату, которые не умеют скучать и попадают в невероятные, порой фантастические обстоятельства! Ната познакомится с добрым и немного задумчивым рыбьим народом. Наслушается историй, которые шепчут морские волны. Встретит поющих дельфинов и многоэтажных пляшущих медуз, умеющих менять цвет в зависимости от настроения. Любка будет сражаться с инопланетянами, защищая звёздное небо. Обе они попробуют пожить денёк в собачей шкуре, чтобы расширить кругозор, узнать всё о собачьей жизни. А ещё Любка и Ната победят хищных буквоглотов – виртуальных хищников, которые в один прекрасный день появились незваными, чтобы проглотить по очереди все буквы в каждом вслух произнесённом слове.


Лёгкие и остроумные истории Михаила Стародуба для мальчишек и девчонок – смышлёных, любящих и понимающих шутки. А также для родителей и воспитателей, которые не боятся вопросов. Для тех, кто желает поразмышлять вслух, улыбаясь вместе с автором.


Проза Михаила Стародуба – для детей и родителей «…которые вникают в красоту и возможности русского языка…» – уверена Светлана Молчанова, кандидат искусствоведения, член СП России. «…Весёлый писатель Михаил Стародуб…» – написал в предисловии к одной из книг Стародуба классик детской литературы, поэт и драматург Юрий Энтин. «Его произведения – стихи и прозу – читал, не отрываясь, с ночи до утра…».


Приключения Любки и Наты озвучены в профессиональной студии московскими актёрами с участием автора.